Добрый день Елена! Нам сегодня исполнилось 2 месяца, у нас такая проблема, когда выкладываю малыша на животик он всегда закидывает головку на правый бок и сосет кулачек, даже если не голоден, не в какую не хочет поднимать головку, психует и крихтит, что я только не делала, и песенки пела и стишки рассказывала, и погремушкой играла с ним, чтоб он поднял головку хоть чуть чуть, не в какую. Спим мы и на правую и на левую сторону головку поворачиваем, с этим проблем нет, когда его беру на ручки, в вертикальном положении он пытается держать головку, крутит ей по сторонам и влево и в право и прямо на меня смотрит, но головка шатается еще. Когда ему было 1.5 месяца я его клала к себе на грудь и он очень хорошо поднимал головку, но сейчас почему то не хочет, как будто ленится, мы занимаемся на фитболе, ему нравится, но такая же история, лежит головой в право и сосет кулак, купаемся с кругом на шеи, тоже очень нравится!!! Подскажите пожалуйста нормально ли это? И нормально то что он лежа на животике держит голову только на правую сторону? Заранее благодарю! :ki_ss: